Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara NaikSiapa sih yang tak tahu bus berjenjang warna merah yang sering arung di berlibur pusat pesiar berbelanja sekat Bandung? Bus yang disebut Bandros ini bertujuan untuk mentransfer pertandang bersirkulasi gili-gili Bandung, borong bagi memangkas kemacetan.
walaupun sudah bertugas pada pertengahan masa 2014, sungguhpun berlebih terdapat traveler atau Wargi Bandung yang belum mengecup cara bertandu Bandros, beranjak berbunga membeli tiket hingga jalan perjalanannya. menurut melecehkan pelancong dan Wargi Bandung utuh seterusnya merupakan tata cara berkeranda Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros beroperasi per hari sabtu s.d kamis angkatkaki siksa 10.00 – 15.00

2. tarif dan Lokasi tempat Pembelian Tiket
buat krisis ini tiket cakap dibeli di halte Bus Bandros yang berposisi di muka Taman Kandaga puspa (Belakang rumah Sate) seharga Rp. 10.000 dan bagi kanak-kanak di bawah umur 5 masa bukan dikenakan honor kala legiun Bus Bandros sudah rada tinggi tiket akan ditukarkan berdasarkan struk berbelanja mulaisejak factory outlet ataupun depo permainan yang sudah bekerja sama dengan DISBUDPAR penangkis Bandung.

3. laluan pelawatan Bus Bandros
rute pengembaraan Bus Bandros ini kira-kira runcing menurut durasi 30-45 menit semisal enggak ada sandungan kita mahir memutari berekreasi di benteng Bandung. laluan pelawatan didahului bersumber Taman bacaan Bunga pos – Jl. Supratman – Dipenogoro – gedung Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman pustaka Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
kemudahan yang tersaji di antep Bus Bandros yaitu GPS agar pertandang mendapatkan posisinya bahasa pandai dimana. hanya itu, memiliki pusat data dan risalah kota Bandung menurut memberikan artikel mengenai pelancong bandros akanhalnya balut beluk perlindungan Bandung.

seyogianya Wargi Bandung sudah ga berkarut lagi yah jikalau mau berkeranda Bus Bandros kebanggaan tambak Bandung ini. menurut lebih tentunya pintar cek twitter @BusBandros ^_^

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara Naik”

Leave a Reply

Gravatar